GASTRONOMÍA

gastro

Bienvenidos a la sección de gastronomía. Aquí publicaré artículos sobre los restaurantes que a mí me hayan gustado. En todo el mundo. Os invito a conocer la cocina de Navarra, Andalucía, Puerto Rico, Nueva York, Londres…

Porque la gastronomía es todo un mundo.

ANTTONENEA (PAMPLONA-NAVARRA)

Hace poco remodelado un clásico asador llamado Anttonenea, y ya no es sólo un asador, si no un excelente restaurante donde hay desde una clásica chuleta de vaca hasta un refinado arroz con vieiras.

He estado dos veces ya y en las dos he dejado el restaurante con un buen sabor de boca y una experiencia gastronómica increíble.

Además de servir exquisitos platos, los precios son muy asequibles.

Algunos platos son el mencionado arroz con vieras, la chuleta, pulpo a la brasa, piparras, merluza cocinada de diversas maneras…

El restaurante se encuentra en la calle Antón 48, 31001, Pamplona, Navarra.

Telf. 948 10 44 45

Vista de el restaurante desde la calle.
Vista de el restaurante desde la calle.

anttonenea

Restaurante por dentro.
Restaurante por dentro.

anttonenea-pamplona-navarra

menu-grupochuletapulpo1arroz1

Para más información y reservas, la web: http://www.restauranteanttonenea.com

Encuéntralos en FaceBook y en Google +

¡Buen provecho!

BAR BAVIERA (PAMPLONA-NAVARRA)

Esta vez os hablo de Baviera, el bar de la Plaza Del Castillo donde todo el mundo va; lunes, martes, miércoles, juevintxo, viernes, sábado y domingo.

Es un sitio donde te pueden sorprender con innovadores pintxos o con clásicos como las croquetas.

Mis pintxos favoritos del bar son: frito de huevo poché, gambas sin pasta y mini hamburguesas.

Y, para acompañar, una buena Casera. (gaseosa)

Dirección:  Bar Baviera | Plaza del Castillo, 10 | 31001 Pamplona-Iruña | Tel. 948 222 048

Contacto: Twitter: @BarBaviera

Facebook: Bar Baviera

Web: http://www.barbaviera.com/

Fotos

Un bar con más de 200 ginebras a elegir.

Baviera, en busca del Gintonic perfecto.

COCINA ABIERTA (PUERTO RICO)

Cocina Abierta es un restaurante de Puerto Rico excelente. Está en la zona de Condado, y es un restaurante ¡¡¡¡buenísimo!!!! El chef, Martín Louzao, es un profesional de la cocina. Allí te podrás sorprender con la nueva cocina, pero también tiene algunos platos que no pueden faltar en un restaurante.

Hace bastante que no voy a Cocina Abierta, pero os digo que tengo muchas ganas de volver.

#58 Caribe St, San Juan, PR 00907  Phone. 787-946-1333

cocinaabiertacocinaabierta3

Fotos: http://

http://
http://
http://
http://

Espero que hayáis disfrutado de estas fotografías de Cocina Abierta. Os lo recomiendo…

¡Os esperamos allí!

Para más información: http://www.cocinaabierta.com/home

Encuéntralos también en Instagram, Yelp, Twitter y Facebook.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s